MATERIELS RECONDITIONNÉS & GARANTIS jusqu'à -60%

Mentions légales

Merci de lire avec attention les différentes modalités d’utilisation du présent site avant d’y parcourir ses pages. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserve les présentes modalités. Aussi, conformément à l’article 6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, les responsables du présent site internet https://labequipement.fr sont :

Editeur du Site :

OGMYOS DESIGN
Numéro de SIRET : 530 421 767 00027
Responsable editorial & développement : Rol Théo
302 rt de mende, 34090 Montpellier
Email : contact@ogmyos-design.com
Site Web : https://www.ogmyos-design.com

Identité de l’’entreprise :

LabEquipement SASU
Société par actions simplifiée unipersonnel au capital de 5 000 €
Siège social : 10 rue de la prade, impasse des caraibes, 34 880 Lavérune
N° TVA intra-communautaire : FR 75 849 659 008

Hébergement :

OVH
SARL au capital de 100 000,00 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 6311Z
Siège social : 7 place de la gare 57200 Sarreguemines – France.
www.ionos.fr

Conditions d’utilisation :

Ce site (https://labequipement.fr) est proposé en différents langages web (HTML, HTML5, Javascript, CSS, etc…) pour un meilleur confort d’utilisation et un graphisme plus agréable, nous vous recommandons de recourir à des navigateurs modernes comme Internet Explorer, Edge, Safari, Firefox, Google Chrome, etc…
OGMYOS DESIGN met en œuvre tous les moyens dont elle dispose, pour assurer une information et une mise à jour fiable de ses sites internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. L’internaute devra donc s’assurer de l’exactitude des informations auprès de Labequipement, et signaler toutes modifications du site qu’il jugerait utile. N’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.
Cookies : Le site https://labequipement.fr peut être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Un cookie n’est pas seulement un délicieux petit gâteau sucré, il est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations. Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.

Liens hypertextes :

Les sites internet peuvent offrir des liens vers d’autres sites internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet. OGMYOS DESIGN ne dispose d’aucun moyen pour contrôler les sites accessible par un lien depuis ses sites internet. OGMYOS DESIGN ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantit. Elle ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation.
Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs des sites internet de Labequipement ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l’autorisation expresse et préalable de OGMYOS DESIGN.
Dans l’hypothèse où un utilisateur ou visiteur souhaiterait mettre en place un hyperlien en direction d’un des sites internet de Labequipement, il lui appartiendra d’adresser un email à l’adresse accessible sur le site afin de formuler sa demande de mise en place d’un hyperlien. Labequipement se réserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à en justifier sa décision.

Services fournis :

L’ensemble des activités de la société Labequipement ainsi que ses informations sont présentées sur notre site https://labequipement.fr
Labequipement s’efforce de fournir sur le site https://labequipement.fr des informations aussi précises que possible. Les renseignements figurant sur le site https://labequipement.fr ne sont pas exhaustifs et les photos non contractuelles. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. Par ailleurs, toutes les informations indiquées sur le site https://labequipement.fr sont données à titre indicatif, et sont susceptibles de changer ou d’évoluer sans préavis.
Données personnelles et confidentialité
Les données personnelles et confidentielles que vous nous indiquez lorsque vous vous inscrivez sur le site sont exclusivement destinées au traitement de votre demande.
Ces données ne sauraient être cédées ou louées à des tiers. Lors du remplissage des champs identifiés par un astérisque sont obligatoires pour le traitement de votre demande. En l’absence de réponse ou si les informations saisies sont fausses, nous ne serons pas en mesure de traiter votre demande. Pour les besoins de la reprise de votre produit et à des fins d’enquêtes, d’analyses ou d’améliorations de notre prestation, nous sommes amenés à collecter des données personnelles et confidentielles (telles que nom, adresse, numéro de téléphone, email) lesquelles sont enregistrées dans un fichier informatisé et sont exclusivement destinées au traitement de la reprise. Conformément aux dispositions de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée et aux dispositions du Règlement Général sur la protection des données personnelles, vous disposez à tout moment d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition, d’un droit à l’oubli, à la portabilité des données et d’un droit à réparation sur l’ensemble des données personnelles vous concernant. Vous avez la possibilité d’exercer ces droits en nous contactant par courrier postal (LabEquipement, 10 rue de la Prade, Impasse des caraïbes, 34 880 Lavérune) ou par mail à contact@labequipement.fr.
Pour plus de détails sur la protection et le traitement de vos données, n’hésitez pas à consulter le site de la CNIL (Commission nationale informatique et libertés) : www.cnil.fr Avant de nous revendre votre produit, assurez-vous d’avoir sauvegardé toutes les données personnelles. Une fois la sauvegarde effectuée, nous vous conseillons de procéder à un effacement complet de vos données, et de retirer de votre appareil tous les supports de stockages amovibles (cartes mémoires, etc.). A défaut de sauvegarde de vos données, vous êtes parfaitement informés du fait que ces dernières peuvent être traitées voire effacées ou perdues au cours du reconditionnement du produit. LabEquipement ne saurait alors être tenue pour responsable de la perte des données et des dommages pouvant en résulter..

Accès au site :

Le Site www.labequipement.fr est normalement accessible 24h/24, 7j/7. Toutefois, LabEquipement se réserve le droit, à tout moment sans préavis ni indemnité, de suspendre, d’interrompre ou de limiter l’accès à tout ou partie du site.

Propriété intellectuelle :

Tout le contenu du présent sur  https://labequipement.fr, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de l’association à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.
Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de Lua bijoux. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

Litiges :

Les présentes conditions du site https://labequipement.fr sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société labequipement. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

Données personnelles :

De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet https://labequipement.fr
Cependant, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par notre site, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre nom, votre fonction, le nom de votre société, votre adresse électronique, et votre numéro de téléphone. Tel est le cas lorsque vous remplissez le formulaire qui vous est proposé en ligne, dans la rubrique « contact ». Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre association, ou de recevoir les lettres d’informations.
Enfin, nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur notre site Internet, notamment : des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d’accès. De telles informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes, de manière à améliorer la qualité des services qui vous sont proposés. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.
Il est également précisé que l’utilisateur ayant consenti à la collecte de ses données personnelles dispose d’un droit d’accès, de rectification et de retrait de ses données personnelles sur demande, par email, en passant par la rubrique CONTACT.
Le responsable de l’entreprise : Abdelkader SIRAT